Фокстрот закупит 2 аппарата ИВЛ: техника для жизни уже в пути

Компания присоединяется к инициативе отечественного бизнеса, который объединился ради противодействия распространению короновируса COVID-19 в Украине. Бренд Фокстрот заказал и профинансировал закупку 2-х аппаратов искусственной вентиляции легких, поставку которого ожидает в скором времени.

Компания сети Фокстрот уже заключила договор с поставщиком и сделала предоплату за передвижное оборудование для анестезии и реанимации. Вторая часть транша по аппаратам ИВЛ поступит сразу, как только техника для жизни будет доставлена в Киев.

Аппараты будут переданы некоммерческим медицинским учреждениям.

Благотворительную инициативу по поддержке отечественной медицинской системы поддерживают соучредители Группы компаний Фокстрот Геннадий Выходцев и Валерий Маковецкий:

– За 25 лет развития бренд Фокстрот переживал десятки кризисов, но мы выходили из них сильнее и побеждали, потому что имели общие ценности – человеческие жизни, взаимовыручка в беде, помощь слабым. Вместе выстоим и сейчас.

На днях Г.Выходцев подготовил набор противовирусных лекарств для Иванковской районной больницы Киевской области для передачи на свою малую родину.

– В это сложное время перед нами ежедневно возникают ранее незнакомые проблемы и преграды. Несмотря на это, мы воспринимаем их как новый вызов и точку роста. Ведь от того, что мы сделаем сегодня, будет зависеть, где и кем будем завтра. Поэтому Фокстрот продолжает работать, чтобы быть полезными там, где необходима наша помощь, – добавил Алексей Зозуля, директор сети Фокстрот

Напомним, с начала всеукраинского карантина омниканальная сеть Фокстрот сосредоточилась на онлайн-продажах с сайта foxtrot.ua. Для заказа доступно более 40 тыс. товарных единиц с доставкой на дом. Для этого предусмотрено 150 курьерских экипажей Фокстрот в 52 городах и партнерские службы доставки (Укрпочта, Новая почта, Justin), готовые доставить товар в 28 тыс. населенных пунктов по всей стране.