Товари SVEN

Відгуки про бренд SVEN

Колонки для ПК SVEN відгуки

  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN HT-200 black

Код: 6122370

5 389 ₴
Credit icon від 899 ₴/міс
Кешбек: 54 ₴
real buyer
Добрик
16.04.2021
Есть возможность подключения микрофона ?
  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN MS-1085 black

Код: 5920626

3 103 ₴
Credit icon від 518 ₴/міс
Кешбек: 32 ₴
real buyer
Лена
08.02.2015
Покупала колонки в декабре 2013 года. На тот момент они стоили 750 грн. В выборе, как и большинство девушек, ориентировалась больше на внешний вид ) Ещё хотелось фирмы SVEN, т.к. со студенческих времен как-то запомнилось, что этот бренд хорош. Интуиция меня не подвела. Звук приятный, не хрипит, басы отличные. Сейчас племянница выбирает себе колонки - посоветовала ей аналогичные :)
  • Очень сильный внешний вид. Соотношение цена/качество - на 5 балов. Звук отличный.

  • Пока не обнаружила

Рекомендую цей товар другу
  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN 325

Код: 6570542

659 ₴
Credit icon від 110 ₴/міс
Кешбек: 7 ₴
real buyer
Татьяна
23.05.2021
В оценке сняла звезду за завышенные и неточные данные в паспорте; заявленные 2х3=6 Вт не соответствуют действительности, кстати, в руководстве по эксплуатации так и написано -"технические характеристики, приведенные в таблице, справочные и не могут служить основанием для претензий". Мои колонки Sven cubic1 2010 года выпуска с заявленной мощностью 2х2=4 Вт оказались мощней и с более чистым звуком, их диапазон частот 150-18 000 Гц. Соблазнилась на частоту 80-20 000 Гц в Sven 325 и на мощность, но звук оказался не тот, у которого по идее должен быть намек на более низкие частоты, а глухой и гулкий, видимо за счет того, что объем пластика в этой модели в 2 р больше чем в cubic1, и пластик резонирует; теперь я поняла, что чем меньше пластика, тем чище звук, есть с чем сравнивать и появился опыт :). Но в общем, если не придираться, впечатление от этих колонок неплохое - для прослушивания лекций и онлайн занятий пойдет, фильм можно посмотреть, но, а музыку я слушаю через систему 5.1 Цена 419 грн. на мой взгляд завышена, если бы мне они не обошлись в 316 грн. за счет бонусов, то вернула бы их назад, а так за такую цену привыкаю к "басам". Тем, кто пытается офисные колонки использовать под музыку, особенно в большом объеме пластика, не советую!!!
  • Качественная сборка

  • Звук как из бочки

Рекомендую цей товар другу
  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN SPS-575 black

Код: 6532521

1 155 ₴
Credit icon від 193 ₴/міс
Кешбек: 12 ₴
real buyer
Яна
17.11.2021
Фокстрот молодцы,так держать
  • Все супер. Спасибо

  • Нет

Рекомендую цей товар другу
  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN MS-2050 Black (20100043)

Код: 6567578

4 675 ₴
Credit icon від 780 ₴/міс
Кешбек: 47 ₴
real buyer
Игорь
11.12.2020
Звук отличный всем довольны!
Рекомендую цей товар другу
  • 5
  • 9
  • 6
Колонки SVEN 318 Black (410066)

Код: 6567569

629 ₴
Credit icon від 105 ₴/міс
Кешбек: 7 ₴
real buyer
Лідія
23.05.2021
Стильного виглядають поруч з монітором.Зі своєю функцією справляються чудово.
  • Покупкою задоволені: чудові колонки за приємною ціною.

  • Поки нема

  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Виталий
02.12.2020
купил за бонусы, за полную цену не стоит брать, на высокой громкости бас начинает перебивать и ломает звук, только с настройкой эквалайзера убрал эту проблему. внешний вид единственное что нравится.
  • их почти нет))) внешний вид только

  • на большой громкости начинают кряхтеть

Подивитися більше товарів

Гарнітури для ПК SVEN відгуки

Гарнітура комп'ютерна SVEN AP-310M (6395801)

Код: 6395801

385 ₴
Кешбек: 4 ₴
real buyer
Роман
19.02.2021
Погана якість — головна риса цього бренду, хоча виглядають дуже пристойно. Маємо на роботі декілька таких, за два місяці неактивного використання повилазило оплетення дротів з регуляторів гучності. Тепер все тримається на тонесеньких дротах. Дивно, що амбушури не відвалились.
  • ціна

  • головний їх недолік — бренд SVEN

  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Никита
17.11.2021
А нема проблем з мікрофоном чи звуком
  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Денис Ткаченко
04.06.2020
Перестали работать через пять месяцев. Наушники не падали, на шнурке не висели.
  • Удобные

  • Качество оставляет желать лучшего

Гарнітура SVEN AP-860M black

Код: 6441194

426 ₴
Кешбек: 5 ₴
real buyer
Денис
22.08.2020
Навушники чудові.
  • На вухах сидять зручно; звук чудовий, чистий.

  • Відсутній заявлений в характеристиці регулятор гучності.

Рекомендую цей товар другу
  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Любов
22.05.2019
Гарна гарнітура: проста у застосуванні, зручна, не давить на вуха ( що дуже важливо!), доступна ціна.
  • Гарний звук, шикарні баси, не запирає верхи!

  • Немає.

Рекомендую цей товар другу
Гарнітура SVEN AP-860MV (850151)

Код: 6047170

385 ₴
Кешбек: 4 ₴
real buyer
Пётр
19.11.2020
Сам виноват. В магазине показали товар, достали из коробки, но я не осознал, что подключение - два 3.5мм разъема - один на микрофон, другой на телефоны - мне не подходят. Пошёл искать и заказывать адаптер.
  • Ещё не могу назвать ни достоинств.

  • ни недостатков.

Маніпулятори ігрові SVEN відгуки

  • icon
  • 2
  • 2
Руль SVEN GC-W500 (700047)

Код: 6603247

2 609 ₴
Credit icon від 1305 ₴/міс
Кешбек: 27 ₴
real buyer
Маряна
27.11.2020
до яких приставок сумісний?
  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
Руль SVEN GC-W400 (700040)

Код: 6603246

2 639 ₴
Credit icon від 440 ₴/міс
Кешбек: 27 ₴
real buyer
Рома
11.10.2021
Насколько градусов поварачиваеться?

Клавіатури та комплекти SVEN відгуки

  • 2
  • 2
real buyer
Евгений
28.01.2021
Нормальная клавиатура за свою цену. Кому-то может показаться шумной, мне пойдёт. Кнопки жмутся со средним усилием и чувствуется момент срабатывания. Корпус толстенький очень плотно сбит, нигде люфтов и прогибов нет, даже если сильно давить. Раскладка удобная, соответствует фото что не всегда теперь бывает. (камень в огород logitech). Если не направлять свет жестко прямо на клавиатуру буквы видно хорошо. Покрытие шершавое но блестит если лампу поставить прямо над клавой.
Рекомендую цей товар другу

Портативна акустика SVEN відгуки

  • icon
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Степан
30.12.2020
Хороший звук. Непогано ловить радіо.
  • Хороший звук. Непогано ловить радіо.

  • Кнопка включення дуже незручна і знаходиться на задній частині.

Рекомендую цей товар другу
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Римский
18.07.2020
У колонки есть влагозащиту?
  • 2
  • 2
real buyer
Сергей
04.02.2021
Я доволен покупкой. Громко играет и звук хороший.
  • Купил мне нравится, звук хороший громкий, быстрая доставка.

  • Недостаток, только в том что нет белочка для зарядки

Рекомендую цей товар другу
  • 5
  • 9
  • 6
real buyer
Роман
28.01.2022
Все норм. працює.
  • Все добре працює.

  • Користуюся 2 тижні,поки що немає недоліків.

Рекомендую цей товар другу

Навушники SVEN відгуки

Навушники SVEN AP-860V Black

Код: 6102715

369 ₴
Кешбек: 4 ₴
real buyer
Ганна
06.10.2021
Посередньо. Для музики не годяться.
  • На дорослу голову, не тиснуть

  • Тихенькі на максимумі, відчуття, наче звук із сусідньої кімнати.

USB хаби SVEN відгуки

USB-хаб SVEN HB-432 Black (7700013)

Код: 6546112

239 ₴
Кешбек: 3 ₴
real buyer
Любовь
22.01.2022
Уже второй такой хаб покупаю для домашних нужд. Понравился. Первый работает до сих пор /чуть больше 1 года/, второй - почти 8 месяцев. Удобный. Флешки любой формы не будут мешать друг другу. Длинный шнур, что бывает очень немаловажно. Так что - советую купить.
  • не дорого, удобный, длинный шнур

  • Не нашла, всё нравится.

Рекомендую цей товар другу

Мікрофони SVEN відгуки

Мікрофон IT SVEN MK-390

Код: 5741653

259 ₴
Кешбек: 3 ₴
real buyer
Даниил Шереметьев
27.11.2020
Вопрос. Будет ли этот микрофон работать в ноутбуке с одним входом для наушников/микрофона?
Мікрофон SVEN MK-200 (850116)

Код: 5949331

189 ₴
Кешбек: 2 ₴
real buyer
Олеся
03.12.2020
У меня был точно такой же микрофон, работал отлично. Решила купить еще один. И со вторым пошло что-то не так. Проработал один месяц, потом после записи звука прослушиваю - а там какой-то писк и помехи. И так на разных устройствах. Подозрения на производственный брак, поскольку товар пришел целым и невредимым. Хорошо, что недорогой. Поэтому в SVEN продуктах разочарование.
  • Не обнаружено

  • Проработал всего один месяц

Мікрофон SVEN MK-490 (850097)

Код: 5741654

315 ₴
Кешбек: 4 ₴
real buyer
Дмитро
02.02.2021
Микрофон хороший как за свою цену, но не нужно возлагать сильных надежд на него, для зума и скайпа нормальный, но для игр не лудьший вариант так как будет фонить и сильное эхо.
  • Легко настраиваемый по громкости звука.

  • Шумит когда ставишь на полную громкость.

Рекомендую цей товар другу